Сегодня 37!

Доброго времени суток.

Вот уже последние лет 8 мой день рождения выпадает на официальный нерабочий праздничный день. Из-за этого торты на работу я могу принести, когда уже почти неделю прожил в новом возрасте. 2017-й исключением не стал. Впрочем, сколько себя помню (лет с 4-х), этот день мне никогда особого удовольствия не доставлял - большинство взросл ых едва от Нового года отходили, и соответственно, тратиться ещё и на "деньрожденьевый" подарок не очень-то и хотели.

Впрочем, чего это я о грустном? Надо же итоги года подвести.

1. Дети стали старше до такой степени, что о детсаде мы уже забыли. Теперь старший в средней школе, а младшая - в начальной.

2. За год совершили одно длительное отпускное путешествие в наши столицы - сначала в Петербург, потом - в Москву. Посмотреть можно здесь и здесь.

Ну и 3., задавшее направление всему году. Мы наконец-то разделили мамино наследство. Сразу скажу - это было непросто, но нам удалось в конце концов договориться. И вроде даже, все остались довольны. Когда-нибудь я эту эпопею расскажу, но, понятно, не сегодня. Добавлю лишь, что оно сильно помогло в развитии нашего ремонта квартиры, который мы делаем уже почти пять лет.

Вот писал третье, и вспомнил...
4. Все оставшие родственники за этот год были в добром здравии. Никто не умер, а в этом возрасте для многих это уже хорошо. Надоело каждый год кого-то хоронить.

Пожалуй, всё... Итогом можно сказать, что год прошёл ни шатко, ни валко. Жалеть не о чем. Но и суперрадости нет. Как обычно в таких ситуациях бывает, от следующего, 38-го года жизни, жду только положительных эмоций...


Поздравляю с Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! :)