ЖЗЛ

О спорт, ты — секс (18+)

Доброго времени суток.

И снова календарь на 2017 год, и снова спортсменки, и снова «обнажёнка».

Сексуальные спортсмены и спортсменки из Кембриджского университета оголили свои прекрасные тела для создания календаря, средства от продажи которого пойдут на благотворительность. В съемке приняли участие члены команд по плаванию, хоккею, футболу, поло, теннису, гимнастике и боксу.

Студенты позировали на фоне зданий исторической части Кембриджа и университета. Во время съемок помещения были закрыты во избежание неловких ситуаций.

«Мы хотели собрать деньги для «RAG» необычным способом. Так нам пришла в голову идея организовать ню-фотосессию в помещениях университета, совместив красоту интерьеров и прекрасных тел спортсменов на одном фото», — рассказала студентка 4 курса Ровенна Макгилл, один из организаторов съемки.

На создание календаря ушло ни много ни мало полтора года.

«Что я могу сказать? Процесс был очень забавным. Знаете, когда собираешь в одном месте группу обнаженных людей, это довольно весело. Некоторые парни с такой радостью восприняли идею раздеться, что не хотели одеваться после съемки. И конечно, я должна выразить огромную благодарность и уважение тем девушкам, которые решились на участие в съемке: для многих из них это был нелегкий шаг», — рассказала Ровенна Макгилл.

Календарь был создан для того, чтобы пожертвовать вырученные от его продажи деньги на нужды людей, страдающих деменцией (старческое слабоумие), и на нужды беженцев. Некоторые студенты 24 часа ничего не ели, чтобы привести свои тела в лучшую форму.

1.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.

Фото отсюда.


Posts from This Journal by “новый год” Tag