ЖЗЛ

Сексуальность людей с ограниченными возможностями (18+)

В словесном обиходе существует чертовски некорректное выражение — «люди с ограниченными возможностями». Если верить современным исследованиям, все мы люди с ограниченными возможностями, поскольку используем свой мозг всего-навсего на 5 %. Это я к тому веду, что всё в мире относительно, и вышеупомянутое выражение имеет неправильную смысловую окраску.

Инвалиды — это люди, у которых нет рук, ног или у них атрофированы какие-либо мышцы. Тем не менее, они ощущают себя полноценными и ведут практически такой же образ жизни, как остальные люди, которые считают себя «без ограничений».

Ограничения и рамки, прежде всего, существуют у нас в голове. Доказать это попытался Оливер Фармариэлло с помошь своего фотопроекта «Сексуальность людей с ограниченными возможностями» — кадры, которые заставляют пересмотреть привычные взгляды на красоту.

«Как по мне "ограниченность" — это отражение нашего с вами общества. 99 % людей не подпадают под стандарты красоты, которые нам навязывает модная индустрия»,— говорит сам фотограф.

С помощью фотографий автор ведет диалог с нами на тему табу: физические недостатки и сексуальная жизнь людей с физическими недостатками.

«Людей пугает разнообразие, потому что оно показывает, что все мы далеки от идеалов...», — заявляет Фармариэлло.




























Наш мир безграничен, главное — не бояться ставить себе планку чуть выше своих возможностей!



Posts from This Journal by “Сексуальная Пятница” Tag

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Новостей сегодня немного, но все они необычные, отчего и любопытные. Две новости связаны с адюльтером, а одна – с…

  • Очень-очень странные секс-игрушки (18+)

    Доброго времени суток. Что-то я совсем выпал из жизни в ЖЖ. По-моему, уже пару недель здесь не был. А уж на прошедшей неделе в связи с…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Первая пятница апреля и очередная порция новостей. Всего их сегодня шесть, причём половина пришла только вчера. Так что…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Очередная, хотя и немногочисленная, но любопытная подборка новостей за прошедшую неделю. Всего их четыре, и ровно половина…

  • Забавные иллюстрации о первом сексе с новым партнером

    Построение отношений — длительный процесс. В жизни не существует вторых половинок и любви с первого взгляда. Чтобы пустить чужого человека в…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Сегодняшний обзор будет коротким и, пожалуй, невесёлым. Разве что заключительная новость «с юморком». Плюс…

  • Секс-новости первой половины марта (18+)

    Доброго времени суток. Так много новостей набралось за последние праздничные две недели, что без лишних слов сразу приступаю к их обзору.…

  • Секс-обзор зимы. Часть 3 (18+)

    Доброго времени суток. С пропуском двух недель из-за праздников возвращаюсь к зимним новостям из мира человеческих взаимоотношений. Прежде всего,…

  • Секс-обзор зимы. Часть 2 (18+)

    Доброго времени суток. Сегодня продолжаю начатый в прошлую пятницу обзор интимных происшествий нынешней зимы. И начинаю с около политической…

Не представляю, как же было сложно фотографу... если просто смотреть тяжело