Самопожертвование на водах (Дневник дамы с круиза)

Первый день.
Всё запаковала и готова к плаванию, приготовила ‎косметику и всю самую красивую одежду.
Трепещу в ожидании!

Второй день.
Весь день в море.Отличный отпуск! Видели дельфинов и ‎китов — красота!
Встретила капитана, выглядит очень импозантным.‎

Третий день.
Была в бассейне и поиграла в гольф на палубе. Капитан пригласил ‎меня отужинать за его столом. Очень привлекательный и настоящий джентльмен. Я тронута.‎..

Четвёртый день.
Была в казино, было хорошо. Выиграла 80$. Капитан ‎пригласил меня на роскошный ужин в своей каюте. Особый ужин, с шампанским ‎и прочим.
Попросил меня провести ночь в каюте. Сказала, что нет ‎шансов, я верна мужу.‎

Пятый день.
Вернулась в бассейн и немного сгорела на солнце. Решила ‎пойти в бар и провести там время. Капитан купил мне выпивку. Какой же ‎он, всё-таки джентльмен. Снова пригласил меня в каюту и сказал, что ‎если я не соглашусь, он утопит корабль. Испугалась!

Шестой день.
Сегодня спасла 1600 человек!
Дважды!!!

Posts from This Journal by “Субботнее Чтиво” Tag

  • Дневник блондинки-автолюбительницы

    Среда, 9:10 Забрала машинку. Маааленькая глазастенькая. Руль такой весь красивый. Папа спрашивает, какой объем двигателя. Я не заглядывала, потому…

  • Законотворчество

    Новой Государственной Думе посвящается… Выбираясь с утра из Мерседеса, депутат Болотин запутался в пальто, споткнулся и пребольно…

  • Гримпенская трясина (18+)

    Митрич был архетипический подкаблучник. Он давно не любил жену. И ненавидел давно, только дипломатично не подавал виду, потому что был субтильный и…

  • Бабьи слёзы

    — Так сколько лет вы замужем, говорите? — Двенадцать, Валентина Сергеевна. — И беременность никогда не случалась раньше?…

  • Позитив

    Будущей весне посвящается – Ты пойми, главное для психического (и физического) здоровья – воспринимать мир позитивно! Да, в мире…

  • Монетка

    Посвящается всем молодым людям, рано ушедшим из жизни… Утро начинается с запаха кофе, шума посетителей кафе и нерасторопности персонала,…

  • Худеем всей семьей! (Дневник мужа)

    Я, конечно, всё понимаю. И стремление всех дамочек, в том числе и моей любимой, стать ещё лучше, чем они есть на самом деле. Но вот их маниакальное…

  • Зараза

    Он сперва убеждал себя, что ничего страшного. Что женщина сама рассосётся. Однако женщина не проходила. Более того, женщина начала распространяться.…

  • Приворот

    – Да что ж такое! – упырь выдохнул и, оперевшись на руки, снова попытался вытянуть свое, наполовину застрявшее тело из заросшей могилы,…

Ну, так-то это, конечно, омерзительно. Но, если это не из жизни история, то забавно