дамы

Обычные женщины надели на себя купальники моделей размера плюс...

Доброго времени суток.

За несколько последних лет отношение к женской красоте кардинально изменилось. В основном, люди бросаются в крайности: одни фанатеют от худосочных моделей на подиумах, другим подавай пышных женщин, чтобы было за что ухватиться.

Новоиспеченная звезда подиумов для необычных моделей, Эшли Грэм, решила продвигать движение бодипозитивистов и даже создала летнюю коллекцию купальников для пышных женщин по мотивам «Бондианы».

Казалось бы, в таком купальном костюме каждая девушка будет выглядеть не хуже подруги Джеймса. Но не тут-то было...

Сама Эшли Грэм — известная на Западе модель размера плюс. Она одной из первых попала на обложку известного журнала SportsIllustrated.



Купальники для девушек Бонда из коллекции Эшлина моделях размера плюс.








По просьбе Эшли эти суперкупальники примеряли на себя обычные женщины.



Несмотря на то, что купальники на этих красотках выглядят не совсем так, как на отретушированном фото с обложки журнала, девушки остались довольными.



«Я почувствовала себя ну оченьсексуальной! Купальник очень удобный и хорошо поддерживает грудь», — делится впечатлениями участница фотопроекта, Келли Огустин.



«Обычно я такое не ношу, но когда я надела этот купальник, мне даже не хотелось его снимать!» — признается Назира Сакаса.





Остальные девушки также получили удовольствие от процесса!








 
В итоге можно констатировать, что Эшли Грэм достигла своих целей.


Фото отсюда.



Posts from This Journal by “Жизнь Замечательных Людей” Tag

то... до чего доводят себя люди поеданием несметного числа гамбургеров и ленью.
Гамбургеры - это "национальное" блюдо, как и пицца, и кока-кола. От них не отказываются. Это как у нас отказаться от картошки, борща и пельменей
Пропаганда фитоняшек может бесить, но свой целлюлит тоже показывать не надо, ну, неужели самим не противно, ладно, жрете, так хоть занимайтесь спортом!
Жрать и заниматься спортом! Не уверен, что это эквивалентно "не жрать и не заниматься спортом"