дамы

Девушка с труднопроизносимым именем (18+)

Сейчас не так много моделей, имена которых знают люди, далекие от мира моды. Вот в 90е годы прошлого века было время супермоделей, и тогда у многих моделей имелся шанс сравниться в популярности и доходах со звездами кино. Теперь всё намного проще, но, несмотря на это, в модельном бизнесе есть топ-модели, на которых надо равняться и брать пример девочкам, желающим попробовать добиться успеха в роли модели.

Например, модель литовского происхождения Эдита Вилкевичуте(EditaVilkeviciute) – обладательница классической красоты лица и прекрасной фигуры, так востребованной в модельном бизнесе.
 


Эдита Вилкевичуте родилась в первый день нового 1989 года в Каунасе – втором по величине Литовском городе. К окончанию школы уже задумывалась о карьере модели, ведь с её внешними данными это наиболее перспективный путь. А потом, во время прогулки Эдита получила предложение от одного из профессионалов модельного бизнеса, подыскивавшего новые лица для модельных агентств.



Не теряясь в сомнениях, Эдита подписывает контракт с «Women Milan» и «Viva Paris», и уже в сентябре 2006 года начинающая модель дебютировала на показе «Just Cavalli весна-лето 2007».



В 2007 году Эдита уже известная модель. В этом же году девушка подписала контракт с нью-йоркским модельным агентством «DNA Management».



В 2008 году Эдита Вилкевичуте открывала и закрывала показы «Burberry Prorsum» и «La Perla весна-лето 2009. В этом же году модель дебютировала на показе Victorias Secret.



Модель регулярно появлялась в «Victoria's Secret Fashion Show», носила крылья ангела, но в 2011 году пропустила показ, так как приняла предложение участвовать в показе «Versace for H&M».



С 2009 года у Эдиты множество выгодных предложений, она принимает участие во множестве показов, снимается для обложек глянцевых журналов. Далее следует ещё больше предложений. Список брендов, с кем сотрудничала Эдита, можно перечислять очень долго.



В том же 2009 году Эдита впервые появляется обнажённой в парной фотосессии для журнала «Interview» с Заком Эфроном (Zac Efron).



В 2013 году Эдита становится лицом аромата «Bulgari Omnia Crystalline».



У себя на родине Эдита Вилкевичуте очень популярна и пользуется заслуженным уважением.



Рост модели–176 см. Размеры: 82–60–88.

































В заключение несколько фото от папарацци.











Posts from This Journal by “18+” Tag