Вернулись домой

Доброго времени суток.

Все! Наш двухнедельный отпуск закончился - мы дома.

Неравнозначно разделенный на две части отдых получился таким же неравнозначным. Если в Санкт-Петербурге были замечательными и погода и окружающие условия, да и провели мы там 10 дней, то за 4 дня в Москве мы так вымотались от постоянных дождей и проблем в гостинице, что на родной Урал возвращались с радостью. Особенно с учетом погоды за окном - жары с температурой до +28.

Чем нам запомнится столица, так это удачным попаданием на территорию Кремля в День Музеев, когда вход туда был свободным. Да еще баскетбол в УСК ЦСКА, когда собсвенными глазами увидели наших чемпионов Евролиги этого сезона. Плюс с самим кубком сфотографировались.

Кстати, материалы с фото начну выкладывать уже на следующей неделе, когд более-менее разберусь с ними и ноутбуком. Сегодня мы отдыхаем, а уже завтра на работу - отпуск закончился в полном смысле и у нас и у детей...


Posts from This Journal by “Заметки на полях” Tag

  • Мы в Москве...

    Доброго времени суток. В ночь с вечера понедельника на утро вторника мы переехали из северной столицы в основную. На двухэтажном поезде. Скажу…

  • Жуткая авария!

    Доброго времени суток. За последние несколько дней мы побывали во стольких замечательных местах, что писать-не описать. И фотографий огромное…

  • Поздравляю с Праздником Великой Победы!

    Наконец-то смог добраться до ноутбука и написать вам поздравление с почти подошедшим к концу праздничным днём 9 Мая. Во многих городах (в том числе…

  • Снова походный отпуск

    Доброго времени суток. С сегодняшнего дня в отпуске. Даже больше того - сейчас мы всей семьей уже очень далеко от родины. Мы - в Санкт-Петербурге. И…

  • Последний день и прощание с Казанью

    Этим постом я завершаю рассказ о нашем семейном казанском отпуске. В заключительный полноценный день – в субботу – главным было…

  • Древний город Болгар

    Сегодня, в последнее наше казанское утро, рассказываю о позавчерашнем, пятничном путешествии. Оно снова, как и в Свияжск, было теплоходным. По…