Мы в Москве...

Доброго времени суток.

В ночь с вечера понедельника на утро вторника мы переехали из северной столицы в основную. На двухэтажном поезде. Скажу честно - это что-то! Более комфортного и приятного железнодорожного путешествия в жизни у меня еще не было. 8 часов в пути пролетели как один.

А вот в Москве, к сожалению, не все так радостно. Начиная от погоды, с которой в Питере нам безусловно повезло. И заканчивая жильем, которое больше напоиинает старую квартиру в наем, нежели номер гостиницы. Думаю и по сути так оно и есть, так как гостиница эта расположена в 14-этажном одноподьездном доме с пятьи номерами-квартирами на этаже. У нас, например, двухкомнатная с раздельным санузлом и кухней с газовой плитой советского производства.

В принципе с этим всем можно мириться, если бы интернет здесь был такой же прекрасный, как в петербургском отеле. Но нет!

Тут wifi постоянно пропадает. Вот и получается, что в сеть и журнал я вышел впервые за два дня. И незвестно, когда снова появлюсь. Так что заранее прошу прощения, если на ваши посты и комментарии не отвечаю или отвечаю с большим опозданием...


Posts from This Journal by “Заметки на полях” Tag

  • Вернулись домой

    Доброго времени суток. Все! Наш двухнедельный отпуск закончился - мы дома. Неравнозначно разделенный на две части отдых получился таким же…

  • Жуткая авария!

    Доброго времени суток. За последние несколько дней мы побывали во стольких замечательных местах, что писать-не описать. И фотографий огромное…

  • Поздравляю с Праздником Великой Победы!

    Наконец-то смог добраться до ноутбука и написать вам поздравление с почти подошедшим к концу праздничным днём 9 Мая. Во многих городах (в том числе…

  • Снова походный отпуск

    Доброго времени суток. С сегодняшнего дня в отпуске. Даже больше того - сейчас мы всей семьей уже очень далеко от родины. Мы - в Санкт-Петербурге. И…

  • Последний день и прощание с Казанью

    Этим постом я завершаю рассказ о нашем семейном казанском отпуске. В заключительный полноценный день – в субботу – главным было…

  • Древний город Болгар

    Сегодня, в последнее наше казанское утро, рассказываю о позавчерашнем, пятничном путешествии. Оно снова, как и в Свияжск, было теплоходным. По…

  • Игровые автоматы, лабораториум, чак-чак и фонтаны

    В сегодняшнем обзоре расскажу о среде и четверге. Соревнований у нас в эти дни не было, поэтому мы просто гуляли по центру Казани с заездом в одно…

  • Град Свияжск своими глазами

    Сегодня речь пойдет не о Казани. Во вторник – первый свободный от соревнований день – мы с самого утра отправились в речной порт, чтобы…

  • Океанариум, прыжки в воду, Парк и девятиэтажная вышка

    Сегодня продолжаю рассказывать про Казань как столицу водных видов спорта. В прошлый раз мы расстались с вами на залившем нас не только снаружи, но…