поцелуй

42-летняя мать пятерых детей превратила себя в Барби

Полмиллиона долларов, вложенных в пластические операции и косметические процедуры, помогли жительнице штата Огайо воплотить свою детскую мечту. Теперь Наннетт Хаммонд выглядит практически как любимая ею кукла Барби и ведет во многом кукольный образ жизни.

Приобрести вот такую яркую внешность Наннетт мечтала долгие годы. Ради перевоплощения одно только увеличение груди ей пришлось перенести трижды. Зато теперь она может гордиться своим 7-м размером бюстгальтера.



В детстве Наннетт, которая была натуральной брюнеткой, любила поиграть в Барби, пожалуй, больше, чем остальные девочки.



В подростковом возрасте она продолжала мечтать о том, чтобы самой стать похожей на любимую куклу. Девушке не нравился естественный цвет волос, и ей хотелось иметь фигурку, как у Барби...

Когда ей наконец исполнился 21 год, Наннетт взялась за свою внешность всерьез. Первым делом она взяла кредит в размере $3000 и увеличила грудь со второго размера до третьего. Затем радикально осветлила волосы и к 24 годам заполучила 4-й размер груди.



Наннетт настолько увлекли достижения пластической хирургии, что она начала работать в качестве медсестры в косметической клинике.

С 27 лет она начала закачивать коллаген в губы:
«Я видела, как преображались другие под действием всевозможных процедур, и мне хотелось того же!»



С 30-летнего возраста Наннетт – длинноволосая блондинка с невероятно пышными ресницами, что обходится ей очень и очень недёшево.



Общий список косметических вмешательств впечатляет: филлеры для увеличения губ, ботокс, виниры на зубах, татуаж, наращивание ногтей и ежедневные визиты в домашний солярий...



Затем Нанетт познакомилась со своим нынешним мужем. Теперь это её надежная опора.
Супруг души не чает в своей Барби и исполняет многие её капризы. А пятеро детей – в возрасте от пяти до 16 лет – поддерживают родителей.



Вот так она выглядит сейчас в свои 42 года:








Posts from This Journal by “Жизнь Замечательных Людей” Tag

Последняя фотка намекает на явный перебор с "обезжириванием" своего организма. Женщина же, блин... тут и физическое и психическое здоровье или уже сбоят или под серьезнейшей угрозой!
Может быть и видят - только не хотят сами себе признаваться, а может уже сталкиваются с таким неадекватом в реакции, что предпочитают эту тему обходить стороной. на публику-то все улыбаются и все счастливы, а как оно на самом деле - мы не знаем...
В свои 42 года она выглядит старухой, ужасно просто, жалко ее, но, если ей нравится, конечно, хорошо
Слишком худа. На последней фотке смотрится словно не живой человек, а манекен.
В статье не написано, когда она успевала детей рожать))
Я бы больше задался вопросом - как ее организм это все выдерживает: и пятерых детей, и столько операций
Тощеватая она какая-то... Да и выглядит уже под 50 на некоторых фото... Скоро получится чупа-чупс на ножках с такой тенденцией к увеличению груди и маниакальному похудению