один

Фотоальбом будущего: как наши правнуки будут о нас вспоминать

Времена меняются, люди меняются, общественные ценности уже не те, что были ранее. Мы живём в это время и привыкаем ко всем его особенностям. А вот нашим бабушкам и прабабушкам, получившим совсем другое воспитание, нелегко принять и понять нынешнее поколение. Ежедневно мы делаем кучу разных снимков и выкладываем на всеобщее обозрение, наши внуки конечно же оценят их, но вот что они подумают о нас — это другой вопрос.

Вспомните, сколько мы сейчас знаем о наших прабабушках?

1. Порой, от них остается всего лишь несколько фотографий… И представьте, правнуки нашли вдруг уцелевшее после какого-либо казуса с интернетом единственное фото своей прабабушки. Что о ней можно сказать?

Белфи удалось на славу!

2. Как объяснить, что это дед, а не бабушка?


3. Наскальная подъездная живопись


4. Сейчас нам приятно посмотреть на свадебные ретро-фото, а будет ли так же приятно нашим внукам?

Современные свадьбы часто «уходят в дикий отрыв»… Как они сами-то свои фотографии потом смотрят!

5. Ох, уж эти победители конкурсов-репостов в пабликах!


6. Танцы-танцам рознь!

Представляете, если бы вы нашли такую старую фотографию своих дедушки и бабушки в таких же позах, как на современном фото… Вероятнее всего, вам бы стало стыдно.

7. Игры дедов и развлечения бабушек


8.На день рождения своим внукам тоже такой торт подарит?


9. Атлетичные женщины!


10. Верные друзья


11. Красота — страшная сила!


12. Живое общение


13. Веселье бывает разным


14. Наши бабушки и сейчас не поймут, кто такие стриммерши и как они зарабатывают деньги. Так же как наши внуки не поймут, как можно было работать всю жизнь от звонка до звонка.

Фото отсюда.



Posts from This Journal by “жесть” Tag

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Первая пятница апреля и очередная порция новостей. Всего их сегодня шесть, причём половина пришла только вчера. Так что…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Очередная, хотя и немногочисленная, но любопытная подборка новостей за прошедшую неделю. Всего их четыре, и ровно половина…

  • Содержанки XXI века

    Доброго времени суток. Заявлением «ищу спонсора» или «ищу папика» сегодня никого не удивишь. С развитием социальных сетей…

  • «Толстая любовь» (18+)

    Доброго времени суток. Сегодня на канале СТС начинается новый сезон проекта «Взвешенные люди». Он о толстых людях, которые хотят…

  • Секс-новости месяца (18+)

    Доброго времени суток. Целый месяц не было у меня этой рубрики – никак руки не доходили объединить всё в одну подборку. Наконец, получилось.…

  • И до нас это дошло...

    Доброго времени суток. Раньше (до нынышнего года) это обходило наш город стороной - обычно подобное видел только в инете и по телевизору. Считал,…

  • Фотопроект о сексуальном насилии, вызывающий отвращение. Но об этом нельзя молчать!

    22-летняя Яна Мазуркевич, студентка колледжа Итака в Нью-Йорке, создала провокационную серию снимков под названием «It happens» (…

  • Что нельзя делать женщинам в Саудовской Аравии

    Доброго времени суток. В Саудовской Аравии у женщин больше запретов, чем прав. При этом они официально не прописаны ни светских, ни в религиозных…

  • Торты, посвящённые рождению ребёнка

    Доброго времени суток. В наше время чтобы поспеть за клиентом кондитерские вынуждены принимать самые неординарные решения в смысле оформления своей…

Как-то очень грустно... хотя есть же и фотографии уже из относительно давнего прошлого довольно странные... Да и сегодня есть люди, которые вполне достойно живут и на их коллекциях фотографий не найдешь ни пошлости, ни грязи, ни извращенного чувства юмора...
Но в большинстве случаев контраст огромен. Нормальных фото сейчас намного меньше, чем раньше