дамы

Кружево и хохлома: сексуальное бельё по-русски

В предыдущем посте я рассказывал про подарки практичным женщинам. Но практичность вовсе не подразумевает отсутствие женственности и сексуальности. А что не подчёркивает их так, как великолепное нижнее бельё.

Бросайте, девушки, свои пуш-апчики! В моде белье из тонкого кружева — в России такое шьют вручную.

Рассказываю о самых красивых отечественных брендах — готовьтесь к эстетическому удовольствию.



1. «Shickolada»
Бралетты из мастерской Татьяны Гиковой шепчут о вашей красоте по-французски. Для изделий дизайнеры заказывают нежнейшие кружева прямиком из Парижа, украшают фурнитурой и любовью к делу.












2. «EMIVI»
Страсть и совершенство! Фотомодель Эмилия Вишневская не прогадала, променяв вспышки фотокамер на ателье ручного пошива. Каждая деталь – от кружева из лимитированных коллекций до ластовицы из натуральной ткани – совершенна. Чувственные и бесконечно сексуальные модели призваны раскрыть в вас женщину-вамп. Без пошлости.












3. «F3 studio»
Марка не для скромных: изначально специализировалась на кожаных портупеях, а сейчас создаёт экстравагантное нижнее ё Несмотря на однотонность и небольшое разнообразие моделей, бра хочется примерить перед любимым человеком. Сплошная провокация.
Создатели марки — сестры-тройняшки и Санкт-Петербурга. Ох уж этот безумный город...










4. «Your Lace»
Калининградская марка. Тончайшие кружева и ласковый шёлк — их бра созданы для райских ночей.










5. «Touch Touch Lingerie»
«Only black!», — говорит Анастасия Смирнова, дизайнер московской марки.
Модели скептики могли бы назвать скучными, если бы они не были так невыносимо хороши. Монохромный цвет и фантастически красивые бралетты без лишней фурнитуры.












6. «МАРФА»
За традиционным русским именем скрывается бельё, фантазийно украшенное вышивкой под хохлому.
К стилю а-ля рус Екатерина Овечкина, создатель марки, явно неравнодушна – на фотосессиях моделей одевают в соболиные меха и платки с цветочными узорами. Это не мешает нам лицезреть нижнее бельё: бралетты от «Марфы» глубоких и насыщенных цветов: бордо, сливовый, нежно-персиковый, фуксия. Не обходится без традиционно черного и белого цвета.
Катерина доказала, что под оренбургским пуховым платком бьются страстные сердца русских женщин. Не зря лозунгом марки стал призыв: «Раздеваться тоже надо красиво!».
Бельё из разных комплектов можно комбинировать.










Posts from This Journal by “К праздничному столу” Tag

  • 72 годовщина Победы

    Доброго времени суток. Сегодня по обещанному вчера предлагаю фоторепортаж с нашего городского парада празднования годовщины Великой Победы в ВОВ.…

  • С Праздником Победы!

    Поздравляю всех с Праздником Великой Победы! Сегодня один из самых светлых дней... и погода, кстати, у нас не подвела. Отличная погода и отличный…

  • С Праздником Весны!

    Боди-арт – это ничто иное, как один из способов украсить свое тело. Роспись часто используется для подготовки к различным праздникам,…

  • Как век от века менялась женская фигура и внешность

    Доброго времени суток. В догонку ко вчерашнему празднику – статья, посвященное практически главному, чем женщины завораживают нас, мужчин…

  • С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!

    Сколько раз вы встречали людей, которые утверждали, что не верят в любовь? Фотографу Мод Чалард надоело это слушать, и она решила доказать, что…

  • Тело как холст (18+)

    Накануне Женского прзадника - приятная подборка для мужчин, ведь завтра будет совсем не до этого:) Боди-арт – один из самых эффектных способов…

  • С Праздником! (от китайских военнослужащих) (18+)

    Доброго времени суток. Сегодня, в День Защитника Отечества, поздравляю всех мужчин и некоторых женщин (чья служба связана с армией) с этим…

  • Женщина глазами женщины с Урала (18+)

    Эти новогодние праздники хочу завершить подборкой работ художницы из Екатеринбурга Елены Долговой. Сейчас вы увидите женщину так, как она её…

  • Взаимоотношения полов от французской художницы (18+)

    В предыдущем посте были работы испанской художницы и её взгляд на женщину. Теперь переносимся во Францию. Преставляю вам работы молодой Мэрион…

Хорошее кружево, что и говорить. Вот только представила себе его на наших корпулентных дамах и захихикала))