люблю девочек

Современное искусство британского скульптора (18+)

Скульптор из Великобритании Джейми Маккартни считает, что запечатлевает в гипсе уникальное произведение, созданное природой – женские половые органы.

Гениталии, особенно женские,  всегда были источником очарования. Сегодня считается, что создавая образы влагалищ, вы являетесь исключительно создателем порнографии, что это занятие эротических художников или феминисток, но Джейми Маккартни взялся за создания монументальной стены скульптур из самых интимных женских мест что бы обратить внимание женщин на то что "это" красиво.

"Это не вульгарно , это вульвы", - говорит художник . - "Искусство создает социальную совесть, нам всем нужно остановиться, посмотреть и сказать себе и другим что женщины на самом деле выглядит нормально" .

Вульвы и половые губы такие же разные, как и лица. Маккартни надеется, что эта работа поможет в борьбе с ростом косметических операций на половых губах. Автор утверждает что это новый способ обратить внимание женщин на то что ничего менять не нужно.
"Для многих женщин их половой орган является источником беспокойства и я решил обратить на это внимание, показать своё видение".



Процесс работы над очередным шедевром выглядит следующим образом:

Сначала с «моделью»…




Потом, когда слепок готов, уже без неё…






Мастерская скульптора:


Почти готовые «произведения»:


И выставка…
















Видео с выставки, на которой к слову представлено 400 женских вагин на 10 панелях:




Posts from This Journal by “мужики” Tag

А-а-а-а-а!!!! Извините... нет, все-таки А-а-а-а-а-а!!! Как ОНИ СЕРЬЕЗНО РАССМАТРИВАЮТ ЭТО КАК ИСКУССТВО!!!
Нет, не скрою, мне было бы тоже любопытно поглядеть... вывести там закономерности всякие... но скорее, из научно-исследовательского любопытства... но - искусство!!!???