О сложностях на конкурсе красоты

Доброго времени суток.

Последнее время с конкурсами красоты творятся странные вещи. То одна конкурсантка с другой прямо на сцене сцепится, то ведущий начудит так, что назовёт победительницей другую. А в Африке отличились организаторы на самом раннем этапе конкурса красоты «Мисс Зимбабве».

Теперь они решили обязать участниц давать клятву на Библии в том, что девушки никогда не участвовали в фото- и видеосъемках в обнаженном виде.
«Мы требуем чесности от наших королев», — заявил представитель оргкомитета Тендай Чирау. Он пояснил, что участницы соревнования будут давать клятву с Библией в руках по прибытии на конкурс.



Думаете, это решение с потолка пришло? Как бы не так. Оказвается, это серьёзная проблема для зиммбабвийского конкурса. Ведь финалисток прошлых двух конкурсов (2014 и 2015) Табисо Фири и Эмили Качоте пришлось лишить завоеванного титула. Выяснилось, что девушки ранее снимались в голом виде. Причём, сначала попалась Пири.



И в прошлогоднем конкурсе организаторы «Мисс Зимбабве» стали требовать от девушек письменных заявлений о том, что они никогда не работали моделями в стиле «ню» (ни профессионально, ни любительски).



Но уже по заврешении конкурса год назад пришлось прийти к выводу, что данная мера оказалась неэффективной. Эмили Качоте - победительница-2015 дала эту расписку, но её подвёл бывший друг. Он разместил её пикантные фото в социальных сетях. Что впоследствии привело к лишению звания.



По правилам конкурса «Мисс Зимбабве», победительницы не должны сниматься в обнаженном виде в профессиональных или любительских целях. Любое поведение, квалифицируемое как аморальное (а здесь именно это и определяется), является основанием для немедленной дисквалификации и лишения титула. Чирау предупредил, что победительницы будут лишаться всех призовых денег, если обманут организаторов.

И ещё важная ремарка. Выбор главной красавицы страны в Зимбабве патронирует жена главнокомандующего вооруженными силами страны. Конкурс проходит в армейском лагере. На финале шоу всегда присутствуют военные. В ходе соревнования девушки соперничают в стирке белья, приготовлении пищи для стариков и сирот, игре в футбол, публичных дебатах.

В этом году финал «Мисс Зимбабве» состоится 16 апреля в столице Хараре. Что ж посмотрим, действенной ли окажется новая мера - обязательство клясться на Библии в отсутствии обнажёнки. Или очередные конкурсантки не справятся с искушением...



Posts from This Journal by “Такая Мелочь” Tag

  • 38!!!

    Очередной день рождения меня! Когда таких дней уже сильно за восемнадцать, их практически не замечаешь. И празднование становится не радостью, а…

  • Вернулся…

    Доброго времени суток. Больше недели меня не было в ЖЖ. Последнее время появляюсь здесь с большими перерывами. Но на этот раз причина была весьма…

  • «Письмо счастья»

    Доброго времени суток. Недавно я уже рассказывал о «письме счастья», которыми принято называть постановления об административном…

  • О погоде

    Доброго времени суток. Говорят, что «у природы нет плохой погоды». Согласен с афоризмом. Но, честно говоря, порой этак капризная дама…

  • Поздняя любовь

    Доброго времени суток. Вчера в культурной жизни нашего города прошло нерядовое событие. Нет, конечно, для какого-нибудь областного центра или…

  • Видеофиксация по-нашему...

    Доброго времени суток. Вы, наверное, уже слышали про историю с так называемым "письмом счастья" от ГИБДД одному "несчастному" владельцу авто, когда…

  • Стриптиз на пляже

    Доброго времени суток. Почти неделю мы оформлялись в профилакторий, поэтому я практически полностью выпал из ЖЖ-жизни. Теперь, наконец, все этапы…

  • выходные на базе

    Доброго времени суток. Сижу сейчас на балконе двухэтажного домика на нашей заводской базе. В кои то веки вырвались из города на природу. Причем…

  • Заболел!

    Доброго времени суток. Я на двое суток выпал из активной жизни. Лежал лёжкой с темпетатурой +39 и понедельник, и вторник. Только сейчас оклемался.…

да это они на результат повлиять решили, как это нельзя обнаженной, она как будто не модель )
Упитанненькие у них такие королевы, со складочками.