дамы

Из огня да в полымя…

Доброго времени суток.

По установившейся уже традиции по субботам рассказываю о людях с необычной судьбой. И сегодня очередная удивительная история жизни…

22-летняя Меган Джейн (Megan Jayne), как и многие девушки, была недовольна своим телом и сев на диету не смогла с неё слезть.

Вследствие пагубного увлечения диетами её вес снизился до катастрофической цифры – 28 килограмм. В возрасте 14 лет девушке был поставлен диагноз нервная анорексия, с которой она боролась на протяжении двух лет. Меган провела лето в психиатрическом учреждении для детей, но не могла самостоятельно справиться со своим состоянием, и в один прекрасный день была госпитализирована. В больнице девушку кормили через трубку, и врачи сказали, что она чуть не умерла.

Ей удалось набрать вес, но психически она так и не смогла выздороветь и категорически отказывалась любить и принимать своё тело. В течение последующих пяти лет она пыталась найти согласие с собой, но ничего не получалось и девушка продолжала терзать себя диетами, хотя её вес больше не опускался до критической отметки.

Как-то, блуждая по Интернету, она наткнулась на Instagram, пропагандирующий позитивное отношение к своему телу и в голове Меган всё изменилось. Она вдохновилась девушками, которые несмотря ни на что любили своё тело таким, какое оно есть.

Девушка научилась любить свое тело, и теперь, чтобы помочь другим девушкам полюбить себя, она уже сама размещает свои фотографии в Instagram.



Вот фотографии Меган до и после болезни.










Сейчас Меган работает воспитателем и живёт со своим бойфрендом Беном и тремя собаками.





Теперь она считает, что бодипозитив её миссия, и она обязана вселить уверенность в других женщин.







На данный момент на страницу Меган подписано более 44 тысяч людей.





Posts from This Journal by “Жизнь Замечательных Людей” Tag

Вот молодец! Уже давно пора снимать все эти ярлыки, да и мужики, как никак, предпочтут мясца костям! Чтоб схватиться за что было)))

Edited at 2016-01-30 06:26 am (UTC)
Уж если выбирать, то второй вариант - однозначно лучше :) Хотя серединка в ее случае (данные от природы - черты лица, фигура) была бы не просто золотой, а бриллиантовой...
Серединка - это, значит, пополнее, чем была и похудее, чем есть сейчас)))
Это не рамки, но так было бы красивее)
И вообще, выставлять свой ужасный целлюлит и жиры всем на обозрение - я бы не стала)))
В таких случаях говорят - это комплексы. Как раз выставление своих недостатков позволяет их изжить:)
Я всё равно считаю, что свои недостатки нужно скрывать, а достоинства подчёркивать!)
Ну, если 30-35 кг - это крайне мало, то 85-90 кг - явно много.
Но, конечно, полненькая - она реально счастливее и здоровее выглядит. И, что немаловажно, привлекательнее.
Однако, лишний вес здоровья тоже не прибавляет... пока молоденькая еще ничего и очень даже, с возрастом будет доставлять кучу пренеприятнейших ощущений и болячек (суставы, все органы и пр.)
Ну, да... можно еще пяток убавить или прибавить, в зависимости от роста и соотношения жировой и мышечной ткани, а так же особенностей гормональной системы... Я лично всегда ратую за разнообразие, индивидуальный подход и в то же время помню об определенных вполне конкретных физических законах, которых, на поверку, еще никому обойти не удалось в реальности. Только в мифах и легендах... Диалектично надо ко всему подходить.
Пожалуй, что что-то среднее было бы лучше...Но язык не поворачивается сказать хоть одно плохое слово о её нынешней фигуре! Она такая счастливая! Приятно смотреть, что она так себя любит)
Фигура, конечно, далека от красивой фигуры, но лучше, чем было.
Ну, если выбирать, то полненькой лучше ей определенно! НО можно просто остановиться вовремя и все