секс

Самые эксцентричные законы о сексе, действующие в разных странах мира (18+)

Прежде чем посетить какую-то страну с надеждой на то, что там можно будет с кем-то познакомиться, нужно для начала узнать о законах той страны, куда собрались поехать. Ведь может получиться так, что Ваш легкий флирт может стать причиной штрафа. Чтобы избежать этого для Вас – рассказ о нескольких интересных любовных законах разных стран.

354_00.jpg

1. Англия
Прежде чем в этой стране предлагать «любовь» незнакомой женщине, хорошо подумайте: она действительно на такое согласится? Ведь если она пожалуется на Вас в полицию, то Вам такое неприличное предложение может обойтись штрафом в 180 евро или тремя месяцами тюрьмы.

354_01.jpg

А вот соитие в общественных местах под открытым небом не является криминалом, но только в том случае если можно предположить, что этого никто не видел. То есть тут надо уметь хорошо маскироваться.

354_02.jpg

Там же, в Лондоне запрещается заниматься сексом на парковке для мотоциклов.



А в Ливерпуле женщины-продавцы могут появляться на работе с открытой грудью только в магазинах, торгующих тропической рыбой.

354_18.jpg


2. Ирландия
Если едете в эту страну вдвоем и не хотите вернуться втроём, тогда лучше запаситесь противозачаточными средствами. В этой католической стране принято считать соитие – продолжением рода, поэтому найти и купить презервативы здесь невозможно.




3. Ливан
В этой стране мужчинам разрешается «любовь» с животными, но только если эти животные женского пола. А вот за связь с животным мужского пола, его ждет смертная казнь.




4. Израиль
В гостиницах этой страны строго запрещено смотреть по кабельному или спутниковому телевиденью порнофильмы. За такое Вас могут отправить в тюрьму на три года.




5. Непал и Бангладеш
В этих странах закон более жёсткий, нежели в Израиле. Здесь повсеместно запрещается смотреть фильмы, где демонстрируются занятия любовью либо интимные зоны мужчин и женщин.

354_07.jpg


6. Китай
Если Вы любитель красивых женских ног, то на время перебивания в Китае Вам надо забыть об этом. Здесь пристальное загляденье на голые ноги женщин считается грубым оскорблением и может обойтись Вам несколькими днями лишения свободы.

354_03.jpg

Здесь же женщинам не разрешается расхаживать по гостиничным номерам в обнаженном виде. Впрочем, данное ограничение не касается ванных комнат.

354_06.jpg


7. Индонезия
Если кто-то поймает человека во время мастурбации, его ждет ужасное наказание – обезглавливание.

354_04.gif


8. Венгрия
В Будапеште запрещена связь при свете. И неважно днём это или просто у Вас в квартире включен свет или горят свечи. Разрешено заниматься этим только в темноте. Интересно только то, как и кто это все контролирует.

354_05.jpg


9. Индия
В Индии изнасилование супругом супруги не считается изнасилованием.

354_08.jpg


10. США
В Оксфорде, штат Огайо, женщинам запрещается сдирать с себя одежду, стоя перед изображением мужчины.

354_09.jpg

В штате Вашингтон закон не позволяет ни при каких обстоятельствах заниматься сексом с девственницей (в том числе во время первой брачной ночи).

354_10.jpg

Во Флориде мужчинам не разрешается целовать грудь своей жены.

354_14.jpg

В городе Облонг, штат Иллинойс, нельзя заниматься сексом в то время охоты или рыбалки.

354_16.jpg
В штате Орегон мужчинам запрещается материться во время секса.

354_17.jpg

В некоторых штатах Америки мужчинам нельзя появляться на публике в возбужденном состоянии.

354_11.jpg

В Калифорнии закон обязывает всех граждан штата использовать презерватив во время половых отношений с сатаной. Вот уж не знаю, как к этому закону относиться. И была ли применительная практика:)

354_15.jpg


11. Боливия
В городе Санта-Крус согласно действующим там законам мужчинам уголовно наказуемо одновременно заниматься сексом с женщиной и её дочерью.

354_12.jpg


12. Колумбия
Матери должны следить за тем, как их дочери теряют девственность в брачную ночь в городе Кали.

354_13.jpg


13. Уругвай
Муж имеет полное право убить свою жену за измену.

354_19.jpg


14. Швеция
Жителям Швеции воспрещается делать фронтальное фото обнаженных людей в фотокабинах.

354_20.jpg



Posts from This Journal by “Сексуальная Пятница” Tag

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Новостей сегодня немного, но все они необычные, отчего и любопытные. Две новости связаны с адюльтером, а одна – с…

  • Очень-очень странные секс-игрушки (18+)

    Доброго времени суток. Что-то я совсем выпал из жизни в ЖЖ. По-моему, уже пару недель здесь не был. А уж на прошедшей неделе в связи с…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Первая пятница апреля и очередная порция новостей. Всего их сегодня шесть, причём половина пришла только вчера. Так что…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Очередная, хотя и немногочисленная, но любопытная подборка новостей за прошедшую неделю. Всего их четыре, и ровно половина…

  • Забавные иллюстрации о первом сексе с новым партнером

    Построение отношений — длительный процесс. В жизни не существует вторых половинок и любви с первого взгляда. Чтобы пустить чужого человека в…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Сегодняшний обзор будет коротким и, пожалуй, невесёлым. Разве что заключительная новость «с юморком». Плюс…

  • Секс-новости первой половины марта (18+)

    Доброго времени суток. Так много новостей набралось за последние праздничные две недели, что без лишних слов сразу приступаю к их обзору.…

  • Секс-обзор зимы. Часть 3 (18+)

    Доброго времени суток. С пропуском двух недель из-за праздников возвращаюсь к зимним новостям из мира человеческих взаимоотношений. Прежде всего,…

  • Секс-обзор зимы. Часть 2 (18+)

    Доброго времени суток. Сегодня продолжаю начатый в прошлую пятницу обзор интимных происшествий нынешней зимы. И начинаю с около политической…

Ливанских животных очень жалко...
А вот Израиль как всегда - зачем тогда показывают, а главное, кто?
Не знаю, насколько ливанским животным неприятно. Может, наоборот.
А как же в штате Вашингтон лишаются девственности? Я кстати жила там месяц в американской семье в 1996 году, но ни о чем подобном не слышала 😊