люблю девочек

Самая прибыльная работа для девушки (18+)

Завершая сегодняшнюю тему про женскую грудь - отвлеченный пост про набирающий среди девушек способ заработка...

Пришёл кризис, и найти хорошую работу всё труднее. Что же делать?

Веб-модель – это человек, привлекательной внешности, который общается со своими клиентами через веб-камеру. За это компании готовы платить огромные деньги. Многим такой вид заработка приносит не только материальное благополучие, но и удовольствие от деятельности.

Если вы молоды и привлекательны, а к тому же раскованы или хотите стать таковыми, то работа веб-моделью в сети станет для вас наилучшим решением.



Суть такой работы в том, что вы общаетесь со своим собеседником на любые темы с элементами флирта, а иногда нужен и стриптиз или прочая эротика. В любом случае вы сами выбираете категорию, которая вас устроит. А если собеседник вас не устраивает, то вы можете от него отказаться, полностью контролируя трудовой процесс.



Работают не только девушки, но и мужчины, причём деятельность приносит как моральное удовольствие, так и высокие доходы. Полная анонимность и возможность общаться с клиентками со всего мира, согласными на полное подчинение, предоставляющими мужчине полную свободу действий. Главная задача модели – заинтересовать клиента и как можно дольше общаться, от этого напрямую зависит доход.



Стоит знать, что работа веб-моделью предоставит:
а) очень высокие доходы и гибкий график;
б) профессиональные фотосессии, возможность работы на дому и полную анонимность.

Главное, вы получаете успешность, уверенность в себе, общаясь и соблазняя большое количество людей в сети, вы и в реальной жизни будете крайне популярны.



Очень востребовано искусство флирта, где участвуют пары. По сути, работа веб-моделью для пар позволяет не только зарабатывать вдвое больше денег, но и партнёрам лучше узнать друг друга: пристрастия и потаённые желания, пикантные подробности прошлого и многое другое.



Популярны такие пары:
– парень и девушка;
– парень и парень;
– девушка и девушка.


Стоит отметить, что очень популярны женщины и мужчины нетрадиционной ориентации, транссексуалы. Все они острым перчиком манят клиентов.



Основные советы по тому, как правильно работать веб-моделью:

1. Выбирайте место так, чтобы свет падал на вас, а не на камеру.

2. Одежда должна акцентировать внимание на ваших достоинствах и делать вас более сексуальной.

3. Поза – вещь индивидуальная. Старайтесь выбрать такую, которая лучше всего подчеркнёт ваши достоинства и скроет недостатки.



В стоимости сказано, что девушка в приватном чате может заработать за 5 часов около 100 долларов. Неплохо так. Около 8800 рублей.

А вы бы могли стать веб-моделью в погоне за легкими деньгами?



Posts from This Journal by “Сексуальная Пятница” Tag

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Новостей сегодня немного, но все они необычные, отчего и любопытные. Две новости связаны с адюльтером, а одна – с…

  • Очень-очень странные секс-игрушки (18+)

    Доброго времени суток. Что-то я совсем выпал из жизни в ЖЖ. По-моему, уже пару недель здесь не был. А уж на прошедшей неделе в связи с…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Первая пятница апреля и очередная порция новостей. Всего их сегодня шесть, причём половина пришла только вчера. Так что…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Очередная, хотя и немногочисленная, но любопытная подборка новостей за прошедшую неделю. Всего их четыре, и ровно половина…

  • Забавные иллюстрации о первом сексе с новым партнером

    Построение отношений — длительный процесс. В жизни не существует вторых половинок и любви с первого взгляда. Чтобы пустить чужого человека в…

  • Секс-новости недели (18+)

    Доброго времени суток. Сегодняшний обзор будет коротким и, пожалуй, невесёлым. Разве что заключительная новость «с юморком». Плюс…

  • Секс-новости первой половины марта (18+)

    Доброго времени суток. Так много новостей набралось за последние праздничные две недели, что без лишних слов сразу приступаю к их обзору.…

  • Секс-обзор зимы. Часть 3 (18+)

    Доброго времени суток. С пропуском двух недель из-за праздников возвращаюсь к зимним новостям из мира человеческих взаимоотношений. Прежде всего,…

  • Секс-обзор зимы. Часть 2 (18+)

    Доброго времени суток. Сегодня продолжаю начатый в прошлую пятницу обзор интимных происшествий нынешней зимы. И начинаю с около политической…

В студенчестве нарвалась как-то на приглашение :) Зазывали на ""обучение иностранцев русскому языку" :) Когда пришла в офис (некислый, кстати, бизнесцентр в центре города) - там все напрямую разъяснили. Очень милые и очаровательные люди, кстати.
Но я была юна, чиста и невинна. Вежливо улыбнулась и дала деру из этого виртуального борделя :)
Если честно - я бы даже сейчас, пожалуй, не смогла таким образом заработать - не хватило бы духу и слишком большой страх, что узнают знакомые - позору не оберешься :)